DESPUÉS DE 7 AÑOS

Independiente campeón de la Sudamericana

El Rojo igualó 1 a 1 con Flamengo en el mítico estadio Maracaná de Brasil y se quedó con título tras ganar la serie por 3-2.

13-12-2017

Independiente apeló y confirmó este miércoles por la noche su mística copera y se adjudicó la Copa Sudamericana 2017 tras empatar 1 a 1 con Flamengo de Brasil en el mítico estadio "Maracaná".

El "Rojo" consiguió su segunda título de este certamen, ya que en el 2010 lo hizo ante Goias de Brasil, bajo la conducción de Antonio Mohamed.

El mediocampista Lucas Paquetá, a los 29 minutos, abrió la cuenta para el local, pero Ezequiel Barco, a los 39, de penal, igualó el tanteador, ambos en el primer tiempo.

Con este resultado, y gracias a la victoria conseguida la semana pasada en el "Libertadores de América" por 2 a 1, Independiente logró quedarse con un nuevo título que ratifica su condición de "Rey de Copas" al sumar en total 19 certámenes internacionales.