SUPERLIGA

Unión se lo dio vuelta a Talleres y sigue invicto

Los de Córdoba inauguraron el marcador en el 15 de Abril, pero el Tatengue reaccionó, se metió en la pelea y sigue sin perder en el campeonato. Resumen y goles.

16-09-2018

Unión se impuso ante Talleres de Córdoba por 2 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado hoy en el estadio “15 de Abril”, en el marco de la quinta jornada de la Superliga.

A los 7 minutos del período inicial, el arquero local Nereo Fernández le contuvo un penal a su colega Guido Herrera.

El uruguayo Junior Arias, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para la visita, en tanto que Franco Troyanskyniveló rápidamente para el Tatengue, sesenta segundos después.

Ya en el complemento, Franco Soldano, a los 32 minutos, le dio la victoria final al elenco de Leonardo Madelón.

La formación cordobesa terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Maroni, a los 30 de la segunda etapa.

En medio de un trámite parejo Unión tuvo su justo premio por ser el menos conformista de los dos.