COPA ARGENTINA

River superó a Sarmiento y quebró un récord histórico

El conjunto de Marcelo Gallardo venció 3-1 en Mendoza al equipo chaqueño con dos tantos de Juan Fernando Quinteros y uno de Rafael Santos Borré. Así, llegó a un total de 32 partidos sin derrotas en competiciones oficiales. Luis Silba había descontado de penal.

07-10-2018

River derrotó al sorprendente Sarmiento de Resistencia por 3 a 1 en un entretenido partido que jugaron en Mendoza por los Cuartos de Final de la Copa Argentina y se quedó con el primer lugar en las Semifinales.

En el primer tiempo, el mediocampista Juan Fernando Quintero, a los 26 minutos, y Rafael Santos Borré, a los 34, marcaron para el elenco "millonario", mientras que Luis Silba, a los 43, descontó de penal para el conjunto chaqueño.
En el segundo tiempo, a los 31 minutos, el colombiano Quintero puso el 3 a 1 definitivo para River, que espera por el ganador del encuentro entre Central Córdoba de Santiago del Estero y Gimnasia y Esgrima La Plata para conocer su rival en semifinales.
 El primer gol de River, en los pies de Juan Fernando Quintero.