CAMBÁ CUÁ

Barreto y el valor de la experiencia, para clasificar

En comunicación con Radio Continental Corrientes, el cen­tro­de­lan­te­ro de Cam­bá Cuá, Guillermo Barreto, analizó la actuación del equipo capitalino en su victoria 2 a 0 ante Defensores de San Roque, el pasado domingo. En el programa “El Deportivo” (lunes a viernes de 17 a 18 por la 97.3 Mhz.), el autor del primer gol, habló de la dificultad para abrir el marcador, ante un rival que planteó un partido trabado y friccionado.

21-11-2018

AUDIO DE LA ENTREVISTA

El Club Social y Deportivo Cambá Cuá derrotó de local por 2 a 0 a Defensores de San Roque, en el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Provincial 2018. Tras el empate sin goles en el partido de ida, el equipo capitalino dirigido por Walter Zacarías accedió a las semifinales. Los goles del “Rojo” fueron anotados por Guillermo Barreto (a los 29 minutos del complemento) y César Solís (a los 39 minutos de la segunda etapa), En “El Deportivo”, por Radio Continental, el encargado de abrir el marcador, analizó el triunfo que permitió al Camba, seguir avanzando en la búsqueda de un lugar en el Torneo Regional Federal Amateur 2019.