DEPORTES

Con gol de "Juanfer" Quintero, River venció a Nacional en Uruguay

El "Millonario" triunfó 1 a 0 en Maldonado con gol del colombiano de penal. El "Millonario", que disputó el primer amistoso del 2019, se prepara para el juego oficial ante Defensa y Justicia el próximo sábado

16-01-2019

En el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, Uruguay, River le ganó 1 a 0 a Nacional con gol de Juan Fernando Quintero, de penal, a los 25 minutos del primer tiempo. Fue el primer amistoso del año del conjunto que comanda Marcelo Gallardo, que llega bien perfilado al juego oficial del próximo sábado ante Defensa y Justicia en el Monumental por la Superliga.

River fue de menor a mayor en el primer tiempo. Comenzó algo dubitativo y se vio en varios pasajes de la etapa superado por el ímpetu de Nacional. Santiago Rodríguez tuvo su gol en el inicio, pero Gonzalo Montiel justo alcanzó a despejar dentro del área. El "Millonario" atinó a alguna aproximación con remates desde media distancia, pero fue el conjunto uruguayo quien tuvo al comienzo la iniciativa.