LNB

San Martín no pudo con La Unión de Formosa

En una nueva presentación por la Liga Nacional de Básquet 2020/21, San Martín de Corrientes perdió contra La Unión de Formosa por 76-67.

30-01-2021

En el equipo Rojinegro se destacó Matías Solanas con 22 puntos. En La Unión, Alejandro Konsztadt con 15 unidades.
El primer parcial fue parejo entre ambos equipos con algunas
alternativas más para San Martín que pudo sacar adelante el cuarto con una diferencia de dos puntos.
En el segundo cuarto, La Unión se mostró confiado y certero en sus tiros y fue más intenso en el juego. San Martín mejoró su defensa y luego de varios minutos sin marcar logró anotar.
El partido tuvo su cierre definitivo para La Unión en el último cuarto, donde lograron sacar la diferencia de puntos en pocos minutos, ya que en ese parcial San Martín no logró anotar quedándose con la victoria el equipo formoseño.